Políticas de Privacidad – Asociación de occidente

Políticas de Privacidad

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 06 de Septiembre del 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de protección de datos personales. La iglesia Adventista del Séptimo Día, Asociación de Occidente declara ser una organización religiosa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: Jorullo 1395, Col. Independencia, C.P. 44379, Guadalajara, Jalisco, México, así como manifiesta ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio

Correo electrónico: comunicaciones@asdoccidente.mx

Fines de la Información: Sus datos serán utilizados con fines:

  • Religiosos
  • Salud
  • Educativos
  • Filántropos
  • Estadísticos
  • Religión
  • Fecha de nacimiento
  • Ubicación
  • Otros

Formas de recabar sus datos personales: Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet ó utiliza nuestros servicios en línea, cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales que se recaban de manera directa, vía internet, facebook u otras fuentes.

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Género
  • Edad
  • Estado civil
  • Educación
  • Hijos
  • Ingresos mensuales
  • Tipo de vivienda
  • Ocupación
  • Religión
  • Fecha de nacimiento
  • Ubicación
  • Procedimiento para hacer valer los derechos arco

Usted puede hacer valer sus derechos ARCO, para ello deberá enviar:

  • Solicitud escrita en el domicilio de nuestra oficina de privacidad, mismo que fue señalado al principio del presente aviso de privacidad
  • Dicha solicitud debe contener: Nombre del titular de los datos personales, Documentos que acrediten su personalidad e identidad, descripción clara y precisa de los datos personales
  • El plazo para atender su solicitud es de 7 días

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

EN VIVO